社会学系
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
服务师生,永葆童真——我系承办“一带一路·奇妙之旅”六一亲子游园活动
2017-06-02 13:58   审核人:

服务师生,永葆童真

——我系承办“一带一路·奇妙之旅”六一亲子游园活动

       201761日,四川外国语大学“一带一路·奇妙之旅”亲子游园活动在我校东区操场成功举办。活动由四川外国语大学工会主办,社会学系承办并提供志愿者服务。

       此次活动包括六一蹦蹦跳、吹起我的新希望、吹乒乓球、才艺展示以及夹珠子等十五个小游戏,活动内容新颖,趣味性强,小朋友们每完成一个小游戏得到一个盖章,并可获得小礼品。活动从布置场地开始便引来了许多小朋友的关注和参与,场面十分火爆。家长们和小朋友一起参与各个小游戏,孩子们洋溢着快乐的笑容,他们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴。社会学系的志愿者们也积极参与其中,带动小朋友们积极参与每项活动。

       在才艺展示区,小朋友们展示了诗歌朗诵、舞蹈和太极等众多才艺,让观众眼前一亮。在这快乐的日子里,孩子们闻歌起舞,在爸爸妈妈的鼓励与爱的拥抱下,踏着自信的脚步走上舞台,表演出动人的节目。最后,志愿者们和小朋友们合影留念,纪念美好的一天。

       志愿者们的服务使整场活动有序进行,他们表现出的热情、耐心给每位教职工及孩子们留下了深刻的印象。

       此次亲子游园活动给川外的孩子们留下了美好的童年回忆,也为平日工作繁忙的教师家长们创造了一个陪伴孩子的机会,营造了温馨、和谐的家庭氛围。川外是我们共同的家园,欢庆六一,永葆童真,祝愿孩子们健康成长,开心快乐。

志愿者鼓励小朋友表演才艺

教师与身着彩绘T恤的孩子合影

志愿者向小朋友提问卡片图画

小朋友在心愿墙写下的纯真的愿望
活动结束后志愿者合影留念

 

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:四川外国语大学社会学系

学校地址:重庆沙坪坝区烈士墓壮志路33号