当前位置: 首页>>通知公告>>正文

【讲座预告】周昌祥教授主讲“社会建设前景下:对社会学与社会工作的专业期待”
2016-11-01 23:22   审核人:

为解答同学们对于社会学与社会工作发展前景的疑惑。四川外国语大学社会学系将开展题为“社会建设前景下:对社会学与社会工作的专业期待”的知识讲座。本次讲座活动我系邀请了周昌祥教授来我校讲学,具体安排如下:

时间:2016年11月2日(星期三)9:00

地点:四川外国语大学西区教学楼A栋报告厅

主讲人:周昌祥教授

对象:全校师生

主办:社会学系

周昌祥教授简介:周昌祥教授,中国社会工作教育协会副秘书长,重庆工商大学政治与社会发展学院副院长、教授,重庆市民悦社会工作服务中心理事长,重庆市高校马克思主义研究与政治经济学分会副会长,重庆市经济学常务理事,《资本论与社会主义市场经济》研究会常务理事等。

二〇一六年十一月一日