社会学系
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学子风采>>学生活动>>正文
 
四川外国语大学社会学系2012级毕业晚会隆重举行
2016-05-30 00:00   审核人:

       2016520日晚,四川外国语大学社会学系2012级毕业晚会在西区图书馆负二楼隆重举行,学校党委副书记、纪委书记聂志强出席晚会。整场晚会气氛热烈,精彩纷呈。

       聂志强副书记代表学校领导班子祝贺2012级毕业生顺利毕业,祝福毕业生们一帆风顺,前程似锦,并表示母校永远以自己的学子为荣。晚会在CivilBullets乐队激情洋溢的弹唱中拉开帷幕,架子鼓,电吉他,绚丽的舞台灯光配上主唱充满魅力的嗓音,成功引爆现场气氛!第二个节目是英语剧《麦琪的礼物》,同学们精湛的演技完美诠释了每一个角色。宋明旸和艾裕宸带来的相声《毕业季》,一唱一和引导即将毕业的同学们回味着大学时光里发生在身边的点点滴滴。第四个节目是舞蹈 《Rough》,学妹们用精彩的舞蹈给学姐学长们带去真挚的祝福。吉他弹唱《恋恋风尘》,伴随钟雯玉动听的歌声,荧幕上滚动播放着大四同学们的生活照,大四的同学们惊喜的同时也不忘互相调侃,温馨至极。小品《甄嬛后传》,演员们浮夸的演技将反串角色表现得饶有趣味,将现场观众们逗得前仰后合,拍手称绝。大四同学们带来的舞蹈《那一天你们涌入了我的脑海》将现场情感带入到无限的回忆中。社会学系男神老师张勇带来吉他弹唱《青春》,“青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞让我疲惫却不堪憔悴”温暖的歌声饱含着他对同学们的深深的不舍。毕业生的大合唱《你曾是少年》将现场气氛推进回忆与怀念的高潮,歌声悠扬,演唱的同学眼眶湿润,观众们纷纷落泪。最后,社会学系的老师们为毕业生点名送寄语,最后一次点名,这一次无人缺席,每位毕业生大声举手答到,老师们在哽咽中送上句句真挚的祝福:去奋力飞翔吧,去深挚地热爱吧,去执着地相信吧。去珍惜,去奋斗,勇往直前,永不辜负,永不言悔!愿你们青春的生命之舟在新的岁月港湾里启航,直挂云帆,乘风破浪。

       岁月流逝挥不去执着的梦,2012级的毕业生们将在流金的六月踏出校园,奔赴天南海北打造各自的人生,珍藏这份离别的愁绪,带上我们的祝福踏上新的征程,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。坚信你们定能步伐铿锵,坚信你们定能扬帆远航!

相声·毕业季

舞蹈·玉生烟

舞蹈·Rough

最后一次点名

社会学系2012级合影

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:四川外国语大学社会学系

学校地址:重庆沙坪坝区烈士墓壮志路33号