当前位置: 首页>>学术科研>>学术交流>>正文

南京理工大学张曙教授前来我系交流
2017-06-14 13:22   审核人:

2017 6 9 下午300,南京理工大学社会工作系主任张曙教授前来我系交流并指导了社会工作专业硕士的申报工作。会议在西区行政楼B207会议室顺利举行。社会学系副主任林移刚主持交流,社会学系全体教职人员参与了此次会议。

会议中,张曙教授就社会工作专业在中国的发展历程做了详细的介绍,并着重介绍了如何提高社会工作专业认同感的具体方法,并就专业课程设置和课程的教学方法进行了详细的讲解,然后对我系如何申报社会工作专业硕士进行了指导。我系教师纷纷就学科建设与升级提出了自己的见解和困惑,与张曙教授进行了良好的互动。最后,张曙教授表示很高兴为四川外国语大学社会学系的学科平台提升建言献策,也很感谢社会学系给予他本人的种种礼遇,希望社会学系学科发展取得长足进步。